Qui sommes nous ?

La Saumonerie de Choisy, saleur-saurisseur traditionnel propose des produits issus de la mer (fumés, salés, séchés ou marinés), transformés selon des procédés traditionnels.
Son savoir-faire reconnu s’appuie sur :

  • une sélection rigoureuse des matières premières.
  • une fumaison lente au bois de hêtre.
  • une préparation méticuleuse et soignée par une équipe expérimentée.

Un procédé authentique :

Un filetage à la main.
Un salage à la main avec du sel sec.
Une fumaison lente au bois de hêtre.
Un façonnage et une sélection de tranche de qualité.

 


Une démarche en mouvement !
Agriculteurs, artisans, restaurateurs, PME, tous regroupés au sein de la grande famille Mangeons Local en Ile-de-France s’attachent à vous proposer du bon, du frais, et du local.

La Saumonerie de Choisy est labelisée Mangeons Local depuis 2013.

in consequat. quis accumsan eget amet, libero elit. id sed et, dolor