Marinade exotique coeur de saumon
Ingrédients (pour 6 personnes) :
430 g de cœur de saumon fumé Saumonerie de Choisy
1 citron
Ail
Gingembre,
Sel, Poivre
1 cuillère à café de curcuma
Ustensile :
1 assiette
Déroulé :
Préparez la marinade:
Prélevez le jus de citron en conservant les zestes pour le dressage.
Hachez l’ail et le gingembre, ajoutez-les au jus de citron.
Assaisonnez le mélange avec une cuillère à café de curcuma, de sel et de poivre.
Ensuite
Découpez votre cœur de saumon en cube de 2 cm d’épaisseur.
Badigeonnez votre cœur de saumon avec la marinade et laissez poser 1h au frigidaire.
N’oubliez pas de sortir votre cœur de saumon 20 min avant la dégustation afin de conserver toute sa saveur.
Posez vos dés de saumon sur un nid de salades où déguster-les sur un toast.