Avocat farcie au saumon fumé et aux oeufs de saumon
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 tranches de saumon fumé Saumonerie de Choisy
1 pot d’oeufs de saumon Saumonerie de Choisy
2 gros avocat
1 jus de citron
3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Aneth, poivre.
Ustensile :
1 saladier
Déroulé :
Préparez votre assaisonnement: dans un saladier, remuer la crème fraîche, ajouter le jus de citron, le poivre et l’aneth. Bien mélanger le tout.
Ensuite
Couper finement le saumon en tranches .
Couper en 2 les avocats. Une fois le noyau retiré, avec une petite cuillère creusez à l’intérieur afin de récupérer un peu de chair pour la farce.
Dans le même saladier utilisé au préalable pour l’assaisonnement , ajouter les chairs d’avocats, le saumon en tranches, et les œufs de saumon et mélanger de nouveau.
Pour finir déposer votre mélange au cœur de l’avocat.