Avocat farcie au saumon fumé et aux oeufs de saumon

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 tranches de saumon fumé Saumonerie de Choisy
1 pot d’oeufs de saumon Saumonerie de Choisy
2 gros avocat
1 jus de citron
3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Aneth, poivre.

Ustensile :

1 saladier

Déroulé :

Préparez votre assaisonnement: dans un saladier, remuer la crème fraîche, ajouter le jus de citron, le poivre et l’aneth. Bien mélanger le tout.

Ensuite

Couper finement le saumon en tranches .
Couper en 2 les avocats. Une fois le noyau retiré, avec une petite cuillère creusez à l’intérieur afin de récupérer un peu de chair pour la farce.
Dans le même saladier utilisé au préalable pour l’assaisonnement , ajouter les chairs d’avocats, le saumon en tranches, et les œufs de saumon et mélanger de nouveau.
Pour finir déposer votre mélange au cœur de l’avocat.

at massa commodo libero. luctus Praesent diam